Память детства

В селе у бабушки все лето десятилетним пацаном
Я проводил и время это я не забуду нипочем
Собрав веселую ватагу с краюхой хлеба, налегке   
Спешили к морю искупнуться и поваляться на песке

А вечером усталый дядя на бричке приезжал домой
И было мне большой наградой вести коня на водопой
С простой веревочной уздечкой ну и конечно без седла
Летели к морю вскачь беспечно где вся ватага нас ждала

Взметались радугами брызги из под мелькающих копыт
Восторг и радость в детском визге в ушах и до сих пор стоит   
Потом все мокрые поили, купали нашего коня...
Как в детстве счастливы мы были осталось в сердце у меня


Рецензии