СЫНУ

Эх  жил бы вольным голубем,
Привёл бы в дом сноху,
Она б меня уважела,
Сварила бы уху,
А к чаю может шанишек
Мне вкусных испекла
Тут главное чтоб доброй
 Не дура чтоб   была.
А я б её как дочку , любил и уважал,
Присматривал за детками,
И книжки б им читал.


Рецензии