Я выпью с тобою вина...
Ты невинна, скажу я тебе
На меня пусть ляжет вина
Ведь я делал все по себе
Мыслей наших и наших мечт
Дел людских,времен и событий
Кто заглянет-не сбросить с плеч
В власти нашей-кому то выйти...
Свидетельство о публикации №116041007348