Я все еще люблю тебя...

Как бы ты меня и не просила
Ну не могу забыть тебя никак, никак!
Я все надеялся что в сердце сохранила
Любви великой чашу, сей пустяк

Ну почему же мне так страшно от потери
Той нити, что мы не смогли хранить
И почему безумно, свято верю
Что всё смогу опять я возвратить

Да ты сама же знаешь, ты любила
Вот так же больно, так же без ответа
Скажи, ответь - ну как же ты убила
Все эти чувства без судьбы запрета???

За что, о Господи, я жив досель здесь в этом
Бездонном, страшном, диком, и жестоком мире?
За что, скажи, я встретил тебя в этом
Сердец разбитых в горе, в нашем мире???

Ты знаешь, я боюсь и не могу уж
Терять навек, посмертно здесь тебя
Тебя видеть хочу только живую
Ведь я люблю тебя,
я все люблю тебя,
ещё
люблю
тебя....


Рецензии