Зачем ты мне мстишь?

Сколько разбитых зеркал
Души - разбитые ставни
Приняли в сердце закал
Бросились в омута плавни

Я собираю портрет
Но вижу только жестокость
Чувства живые - в запрет
Разума тщетную робость

Я понимаю - скажи
Зачем ты мне мстишь за другого?
Что тебя мучил во лжи
Ты теперь ранишь любого

Ты за себя мстишь другим
Резко на чувствах играя
Всё же больна ты одним
Недугом, сама не зная

Я тебя вылечить мог
Но ты не хочешь сама ведь
Что должен сделать - я смог
Тебе осталось увидеть.


Рецензии