Тебя мне не доставало
По щекам соленые слезы льются...
Довольно.
Пусть вдребезги разобьются
Чувства к тебе...
Влюбиться
Было так просто, банально... но смело.
Забыться!
Найти любую замену
Чувствам к тебе...
Устала...
Но привязанности своей не скрою.
Я знала:
Не быть нам вместе с тобою
Даже во сне...
И все же!
Наша встреча всего на свете стала
Дороже.
Тебя мне не доставало
Даже во сне...
Свидетельство о публикации №116041007325