Так много тебе хочется сказать
Не словом, а одним влюбленным взглядом.
Но нет тебя со мной сегодня рядом
И узелок разлук не развязать.
А сердце в клетке раненою птицей.
Ему бы в высоту, под облака
И страсть, как полноводная река
В порыве воедино вечном слиться.
От чувств бурлящих, видно, не укрыться.
Ночами разум чаще все молчит.
Душа лишь одинокая кричит,
Что грех любви нахлынувшей стыдиться.
Пусть дни бегут привычной вереницей.
Ты знаешь, я умею просто ждать.
Судьбу пишу страница за страницей.
Так много в жизни хочется сказать....
10.04.16. ( 16:20)
Свидетельство о публикации №116041007286
Наталья Сучкова Куцева 10.04.2016 16:54 Заявить о нарушении
Дай Бог Вашей душе Весны!!!!
С теплом...
Ирина Стефашина 10.04.2016 17:02 Заявить о нарушении