Лучшее впереди
Для остальных я скромная
Письмами переполнена
Почта моя электронная
Для кавалеров манящая
А для подруг я бедовая
Знаю,что настоящая
Любовь мне нужна,не бредовая
Для неудач,погибшая
А для побед, я прицельная
В прошлом, все это бывшее
А впереди,жизнь целая
Там впереди все лучшее
И пусть мне все больше верится
Что новое все получится
А старое перемелится
Свидетельство о публикации №116041007272
Прицельная и бедовая, я рада знакомству!
Ирина Осина 08.03.2021 21:19 Заявить о нарушении
Татьяна Волчанская Татианова 09.03.2021 10:44 Заявить о нарушении