На улицах лужи

На улицах лужи,
запахло весной.
Но вот незадача,
Пропали и сон и покой.
Снова берусь за тетрадь,
Мараю ночами бумагу.
Стихи посвящаю луне
И старому лунному магу.
Лунный волшебник и чародей,
В бокал до краев мне
Лунного зелья налей.
Любовное зелье, нет
Слаще отравы.
Свет лунный, замешаны
В нём мёд дикий
Да ядовитые травы
Лунного зелья напьёшься,
И сразу поймёшь, что от
Любви никуда не уйдёшь.


Рецензии