ПОЛиТИК

Мы порознь живём, а где-то вместе,
И наша переменчивость видна.
И только Родина стоит на месте,
Поскольку постоянная она.

С предательством политика-уродца,
Она испытывает массу бед.
А Родина - не двор для инородца,
Кому-то всё равно с кем жить, мне - нет.

Как неуютно в доме-государстве,
Где беспорядков низменный размах.
Мы пребываем в горести-мытарстве
Без женского догляда на верхах.

И пусть меня осудит аналитик,
Но женский взгляд на дело - не пустяк.
И пол, и тик, что это за ПОЛиТИК?
И пол не тот, и тикает не так...

2011


Рецензии