Чего вам стоит читать эпиграммы...
ни печали, ни грусти, ни грамма.
Неприметны сатиры, забавы,
не волнует и терцией драма.
И сюжет не прельщает перцовкой,
режиссура и та не в печали.
Узаконены мы все Петровкой,
с Конституцией все промолчали.
На премьеру безумную пьесы
мы приходим смотреть развлеченье,
отвергаем со сцены мы стрессы,
понимая инстинктов влеченье.
Где же совесть и где человечность?
Может это забыто навеки?
В нас растёт защищённость, беспечность,
и текут равнодушия реки.
Свидетельство о публикации №116041007217