***

Да не плету я никаких интриг,
Мне, предпочтительнее, наблюдать.
Без солнца погибнет цветник,
Не стесняйся его впускать.

Не имею привычки менять,
Что создано не мной, а Свыше.
Так классно  в омут себя бросать,
Не боясь, что снесёт крышу.


Рецензии