Примета

Солнце спряталось за тучку,
Тень накрыла берег моря.
Чайки вдруг собрались в кучку.
Видно будет дождик вскоре.

Есть старинная примета
Хочешь - верь, а хочешь – нет.
Сбились чайки в кучку где-то
Будет дождь, а солнце – нет.


Рецензии