Всё наладится
Но "ад" эмоций изнутри аж распирает?
Пожалуй, возьму ручку и блокнот,
Чего- нибудь в него поначеркаю..
И кто- то это может быть прочтёт,
Порвёт, сотрёт, сожгёт или скомкАет..
Никто ведь и не скажет наперёд,
Что впереди нас в жизни ожидает.
Ведь хочется всего хорошего и много,
И каждый день, и каждый миг, всенепременно.
Но это всё в руках и воле
Бога,
И в компетенции загадочной Вселенной.
Раз плохо мне здесь и сейчас,
Значит кому- то, где- то радостно!
Ведь у природы есть баланс,
Надейся! Делай! Верь! Живи!
И скоро Всё наладится!
Свидетельство о публикации №116041000711