Воскресная Хвала Богу Отцу!

Душа Большая - Бог, как Ты - Прекрасна:
Разноголосна и Разнообразна!!!
Тебе пою Хвалу я от души -
Твоей частицей, созданного Мироздания,
Любовью, Чудеса Творящей,
Своей Любовью наделяющей того,
Кто Доброту и Мудрость бережет,
Делами Добрыми се умножает
И движется ВПЕРЕД,
Подсказки в сердце обретая!!!
(10.04.2016 г.)


Рецензии