Случайный путник

Как трудно расставаться на всегда,
молить тебя о встрече взглядом.
Так хочется услышать слово "да",
Но больше этого не надо...
Ведь разные у нас пути,
и был лишь только миг пересечения.
Кому-то надо первому уйти,
и для двоих закончатся мучения.
И спутница твоя-не я,
и ты по жизни чей-то спутник.
С другим прописана судьба моя.
А ты, случайно, не туда свернувший путник.


Рецензии