Кто нам дарит сновиденья, Ангел, сатана ли, Бог?

Кто нам дарит сновиденья, -
Ангел, дьявол или Бог?
Всё - в душе у нас - с рожденья,
Перекрёстки всех дорог,

Лишь сомкнёшь свои ресницы,
Снится - то добро, то зло.
Если ничего не снится,
Радуйтесь. Вам повезло.


Рецензии