Звонок в ночи
Наша квартира часто снится
и надоела заграница,
и вечные дожди..
Время когда-нибудь рассудит,
Но наши чувства не остудит,
и я уверен счастье будет,
только ты подожди..
А за окном у нас уж полночь ,
И старый друг спешит на помощь..
Он мне бокал вином наполнит..
но не заменит мне тебя..
я позвоню забыв про время,
и разбужу тебя,котеня,
голос твой сонный рад услышать,
шлю поцелуй любя!
Сквозь провода и расстояния,
сквозь города и расставания,
Я прилечу,назначь свидание,
дату назначь и час ..
Я не могу без НАС ты слышишь,
ты предназначена мне свыше,
Знаю,тихонько в трубку дышишь
слёзы стирая с глаз..
Милая,нежная,родная,
будем мы рядом обещаю,
как же я по тебе скучаю!
Вот бы тебя обнять..
Кроха,Котёнок,Моя детка,
самая сладкая конфетка,
ты для меня всего желаний,
ты должна это знать!
Мне без тебя совсем не спится,
Наша квартира часто снится
и надоела заграница,
и вечные дожди..
Время когда-нибудь рассудит,
Но наши чувства не остудит,
и я уверен счастье будет,
только ты подожди..
Свидетельство о публикации №116041000700