дура баба

ответ Сергею Пищальникову на стихо "Протащила" http://www.stihi.ru/2016/04/10/6621


Протащила жизнь по кочкам и ухабам,
Нахлестала плетью по щекам.
Я давно не нравлюсь трезвым бабам
И поэтому тружусь по кабакам...

..................................

дура баба пьяная, ведь знаешь...)))
да и трезвая бывает ещё хуже,
а что делать? жись сейчас такая!
любящий мужик ей просто нужен!
много пьяных баб дурных видАла.
вся Россия во хмелю зачата,
Гениев она теперь рожает мало,
зато новым идолом всегда брюхата!


Рецензии
Да уж! Было бы смешно, кабы не было так грустно...

Андрэ Ильич   23.05.2016 11:31     Заявить о нарушении
а не надо грустить! )))) надо выпить и всё пройдёт! ))))

Лена Барская   27.12.2016 00:06   Заявить о нарушении