Еще найдешь

 В жизни так бывает, что в тебя влюбляется совсем не тот человек, в которого влюбляешься ты! Не так больно когда это не твой хороший друг, но все-таки, любые не взаимные чувства заставляют мучиться обе стороны! Правильней отказаться от этого человека, ведь иначе, ты оставляешь ему надежду, надежду, на что-то большее чем, просто дружба…

«Люблю тебя…» Что я могу ответить на такое?
Я не люблю тебя и я тобой не грежу…
Что в этом случае является ответом?!
Ведь ты не хочешь потерять такого человека…
Но и надежду дать ему не в силе!
Ведь понимаешь он не твой мужчина…
Как быть тогда? Из жалости нельзя…
Мы все проходим по такой дороге…
И оправдания здесь, бесполезны и пусты!
Он любит и ему плевать, что за свое признание,
Он требует, такой большой цены…
И он открыт и это словно ножик в спину!
Ну соберись, пожалуйста и не ищи причину!
И как ему сказать и не обидеть?!
Что нужен он тебе как друг и человек!
И что не в нем скрывается причина…
Все дело в том, что искры не было, и нет!
«Люблю тебя…» И как по сердцу ножиком проводит…
И заглянуть, пытается в глаза!
Там хочет он найти ответы на свои вопросы…
Твое признание, любви твоей, слова!
«Люблю тебя я просто…» Последний раз он повторяет…
А я сжимаю кулаки! Все будет, в твоей жизни, повторяю…
Все будет, ты меня прости!
Я не люблю тебя, ты сам об этом знаешь!
Не мучай, не обманывай себя…
Все будет, ты хороший парень!
Найдешь девчонку, бережней меня!


Рецензии