Скажи

Скажи
Но так
Чтобы
Слова дошли
До глубины
Души
И чувства
Вдруг
Ожили
Скажи
Не промолчи
Хочу я жить
Озвучь
Ведь у тебя
Есть силы
Собою
Чудеса
Являть
Скажи
Пожалуйста
Убийственно
Нельзя
Молчать
Когда
Кричишь
Такою
Просьбой
Скажи хотя бы
Сколько
Подождать
На миг хоть
Успокоюсь
Скажи
Молю
Дыхание
Дрожит
Свеча
Зазжением
На изготове
Скажи
И разамкнулись
Твои уста
Да только
Для прощанья
Поцелуем
Смерти
Огонь
Сверкнул
Закрытые
Уже глаза
На руки лишь
Сомкнутые
Течёт
Слеза
Горячим
Воском
           ОгО


Рецензии