До завтра!

Ну, любишь ты его и что?
Ему то хоть сказать попробуй.
А у него в душе престол
И откровенные сугробы!..

Он ищет с кем и ищет где
Быть и остаться... И, исчезнув,
Стать чёрным эхом в темноте
От оглушительной надежды...

А кто-то щи из топора...
И колобка из пыли выпек.
Мы ж составляли до утра
С тобой из музыки Египет!

Но ты любила не меня.
Простите, леди - не козёл!
Любовь стояла у огня,
У моря пчёл...

Любовь нарциссами цвела
И пахла ландышевым снегом!..
А ты мечтала про козла
И о козле из киноцеха.

Там макияж и ложь в лицо,
Которую не отличить от правды...
Съешь обручальное кольцо
И приходи опять. До завтра!


Рецензии
Как легко читается и лирично звучит. Спасибо!

Александра Размахнина   21.04.2016 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.

Мироненко Анатолий Анатольевич   22.04.2016 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.