Письмо Украине
Подруга дряблая моя.
Тебя за годы затаскали
Судьба твоя- моя судьба.
Тебя замучили напасти,
Тебя достало то дерьмо.
Что ходит улицами в касте,
Не уважая ничего.
И мне не деться от проказы,
Что царствует у нас в стране.
Я как и ты, дышу- что б выжить,
Что б выжить- я пишу тебе.
Пишу тебе- народ родной.
Прошу тебя угомониться,
Что б не попасть безвольный "рай".
Нам, нужно к высшему стремиться.
Письмо моё к тебе Украина,
Дойдёт надеюсь до умов.
И тех кто портит нашу землю,
Кто проливает на ней кровь.
Свидетельство о публикации №116041006877