Мечты на двоих

Идут года,стучат часы,
А мы с тобой такие разные,
Любовь досталась от красы,
А дни по выходным лишь праздные.

Клин журавлиный на подлёте,
И в той далёкой синеве,
Сердца влюблённые в полёте,
И в небесах и на земле.

Весна зелёна за околицей,
И абрикос давно в цвету,
А счастье к нам приходит сторицей,
Мы верим в светлую мечту.

Пускай с тобою мы и разные,
Судьба,горбушкой пополам,
Твои глаза всегда прекрасные,
И твой пленительный фиам.


Рецензии