Записка
Я всё равно уйду.
И не в тебе опять вина –
Её я не найду.
Мы разыгрались на своём –
И каждый о себе.
Теперь из памяти вдвоём
Расплавились в огне.
И наш роман затих, как сон –
То был, а, может, нет.
Ты пьешь вино, а я крюшон –
Вот мой тебе ответ.
Не останавливай меня –
Уйти мне суждено.
Я буду дома без тебя
И выпрыгну в окно.
2016 г., 28 марта
Свидетельство о публикации №116041006820