Как странно

Как странно всё это,
Все дружески встречи,
Вся влюблённость внезапно,
Что переросла в наше нечто -
Вдруг исчезла бесследно…

Как странно всё это.
Цветные все дали,
Все чудные моменты,
Что мы вдвоём повстречали -
Вдруг остались бесцветны…

Как странны же были все наши чувства,
Как до глупости мы недоверчивы.
В хомутах заботы пребывали, и пусть с ним,
Что полюбили мы опрометчиво.

Как странно вдруг то,
Что могло показаться,
Мол несчастливы были вдвоём.
О том, что нам твердить постараться
Другие будут потом. 

Как странна та страсть мимолётного мига,
Как измены мне чужды таких вот мастей.
Как любовная быстра закончилась книга,
Что могла быть бестселлером людских всех страстей...

Как странно всё это,
Как необычно.
Мы проспали счастливый
Исход наших дней...

Оленин Александр Сергеевич


Рецензии