Мой любимый воробей
Грязная дорога.
В будке пёс лежать устал.
Мокрая сорока...
Мой любимый воробей
Спрятался на крыше.
- Ну, лети же побыстрей!
Нет...взобрался выше.
Он нахохлившись сидит:
Распушил шубёнку.
Не чирикает. Молчит.
Да глядит в сторонку,
Где сидит пушистый кот.
Глаз с него не сводит.
Только кот к нему пойдёт,-
Будет в небосводе.
Свидетельство о публикации №116041006775
И врагов своих,друзей.
Кот пушистый -первый враг.
Уничтожит жизнь за так .
Пусть ваши стихи,Аида,
радуют детишек!
С теплом
Нина Ордовская 23.01.2023 08:48 Заявить о нарушении