Дальний уголок души

Любовь? Нет не прошла...задвинута подальше,
Куда-то в дальний уголок души.
Она же хрупкая...не терпит лжи и фальши...
Ее так просто ими задушить.

Поэтому в углу она пылится,
Хоть неуютно,холодно ей там...
Зато над ней никто там не глумится...
И не швыряет,как ненужный хлам...


Рецензии