Я БУДУ!

Я буду жить счастливой жизнью!
Я буду делать что хочу!
Забыв провалы и лишения,
Но не забыв свою мечту!
Стараться буду жить умнее,
На зло, врагам, на зло, себе…
Я стану чуточку сильнее…
Гораздо легче станет мне!
Я знаю, я смогу пробиться!
Я воплощу свои мечты!
Из массы буду я светиться…
Я перестану врать себе!
Я перестану себя мучить…
Я перестану ждать любовь!
Влюблюсь и буду я любима!
Открою сердце свое вновь…
Друзья со мною будут рядом!
Великой суждено мне стать!
Помочь смогу я близким людям,
Смогу добро и радость дать!
Я заклинаю, слышишь время?!
Дай, что задумано успеть…
И я смогу, я все сумею…
Я все смогу преодолеть!

21.01.11


Рецензии
Я есть, я стану...
Для кого и для чего?
Для себя любимого?!
Или...

Жанна Былёва   26.04.2016 12:02     Заявить о нарушении
Для себя и для близких в первую очередь!А потом уже для мира)

Кристина Гайдаш 2   26.04.2016 23:58   Заявить о нарушении