я ещё здесь

Не заводи разговоры про суть.
Я на плечах безысходность несу.
Дверь в мои сны безнадёжно закрыта.
Нет больше секса, вины, аппетита.

Ужин нетронут. Несмята постель.
Ангел-хранитель ромашковых стен
Видел моё одиночество в профиль,
Съел мои мысли и выпил мой кофе.

Несколько строчек в пустой голове.
Ты мне, святой и разобранной, верь.
Перепродай мою бронь на запчасти.
Выгодоприобретённое счастье.

Видишь, на мне от эмоций клеймо.
Больше не выдержат сердце и мозг.
Ты мне под рёбра себя зашиваешь.
Я ещё здесь. И немножко живая.


Рецензии