почему не надо

радость невозможности узнать
 не показывает клюв
 почему надо узнавать
 а ведь надо...а для чего
 старые виды одиночеств не страшны
 а вот новые
 одиночество среди своих по духу
 вот достаточно длинная тема


Рецензии