я тебя разжую

Я тебя разжую,
Чтобы кости хрустели,
Чтобы каждым куском подавиться смогла.
Там, где нас узнают –
Боль в отравленном теле.
Я дарю тебе смерть и немного тепла.

Я придумала всё.
В этих лживых законах
От влюбленностей больше вакцин не дают.
Пятым быть колесом.
У порогов – перроны.
Может, встретимся завтра за чаем в раю?

Этот ранний нарыв
На фарфоровой коже
Так похож на ожог от горящей свечи.
Рухнут наши миры
Послезавтра, возможно.
И ещё много разных весомых причин.


Рецензии