Не проснуться тебе без кофе

Не проснуться тебе без кофе,
А ему - не уснуть без тебя.
Не придумано ещё философии,
Что на чистом разуме, не любя.

Он - неряха, теряет цели,
А ты, как нарочно, вне зоны видимости.
Не шути так, ведь на самом деле,
Он единственный, кто тебе не льстит.

Не проснуться тебе без кофе.
Может ты засыпаешь не с тем?
Царский анфас  и эталоном профиль...
Но, незадача: неряха тот тебе стал всем.


Рецензии