По весне

По-весеннему красиво
И тепло здесь очень тоже,
Мир вдыхает неба силу,
Счастье делая возможным.

И по городу кружится
Предвкушение полёта,
Май крылатый, словно птица,
Лучше сделает кого-то,

Озарённый и отважный,
И ещё не знавший это,
Будет мой прохожий в каждом
Всё искать потоки света,

Но найдёт в своём же сердце
И не сразу, через время,
Никуда ему не деться,
Всё случится, если верить!..


Рецензии