Душа в душе рождает явь...

"В тебе живу и растворяюсь,
 Твоей душой в себе живу... "
            Виктор Симоненко2 Стихи.ру


Пусть будет так- как хочешь ты!
Пусть будут прочными мосты,
Пусть свет соединит волной
от Музы - я полна тобой!
Душа в душе рождает явь,
И сотни долгих лет - представь...
В соединенье теплоты
вдруг оживут любви мечты.
Все в яви, в красках божества,
и нету лучше торжества!
Наш путь с тобой - душа одна,
И радость радостей страна!

Я для тебя живу и буду,
Любви я радуюсь как чуду!


Рецензии