Лайк
Мозги не спят. Они всегда в заботе.
Года бегут. Уж дети подросли.
Друзья все прибавляются в Сети.
Я лайкаю то ту, то эту новость.
Из этого слагаю жизни повесть.
Живых общений лишь не достает,
Хотя вокруг людей невпроворот.
И ощущение, что я есть часть программы,
Написанной когда-то кем-то драмы.
И сам я лайк. Меня поставил кто-то.
На партитуре жизни просто нота.
Я отзвучу, ну а затем растаю.
Куда потом исчезнет звук, не знаю.
Извечные загадки бытия:
Кто Автор, для чего и кто же я...
***
Свидетельство о публикации №116041006582