Добродетель и пороки
Порою трудно отличить.
Преподносит жизнь уроки.
Без них не сможете прожить…
Энергетическая память.
Сквозь любое расстояние.
Нам способна изменять.
Настроение, состояние...
Нас незримо окружают.
Лицемерие и ложь.
Или просто безразличие.
Бывает, сразу не поймешь…
Порою, вместо состраданья.
Услышите усмешки в след.
От них душевные страданья.
Наносят кучу бед...
Хотя бесценен человек.
В нас ценят всё, что жизнь дала.
Ум, красоту, характер и достаток.
Плохие и хорошие дела…
Прежде чем душу раскрывать.
Других характер надо знать.
Под их чтоб дудку не плясать.
Себя нужно распознать…
Свидетельство о публикации №116041000650