Блага...
Блага сложили мы в корзину, и принесли на суд людской, что называем мы благами - покой иль тихий сон в ночи, а может тонкой речи слово, а может кружево побед, а может это просто счастье в ручонке детской отловить. А может это лучик солнца в Душе моей расцвёл с утра, а может это песня чья -то в окно стучится со двора...
Свидетельство о публикации №116041006496