небоязнь открыть

робость как бы смелость
 стремление взять --как боязнь
 а затем и ещё кое что
 что бы взять даже и не всё
 надо иметь невидимое знание
 стремление взять как разновидность недальновидности.
 не побоимся открыть


Рецензии