Добро бескорыстно

ДОБРО  бескорыстно.
Кто творит того не знает.
Что  поступает честно.
Благородство  проявляет...
     Бескорыстие не перевелось.
     В ком частица состраданья.
     Так в жизни повелось.
     Ждём особого внимания…
Не каждый может осознать.
В мире житейской суеты.
Что могут руку подать.
Что нужен им ты…
     Смогут вас ободрить.
     Скажут доброе  слово.
     Силы вам укрепить.
     Чтобы шагали вы снова…
Надо знать, кому добро творить.
Не стоит благодарности вульгарность.
Надо знать, кого благодарить.
Не поймёт бездушие благодарность…   
     Опыт недоверие рождает.
     Осторожность не мешает никогда.
     Проблема разум возрождает.
     Чтоб стороной прошла беда…


Рецензии