Несмотря ни на что!

Поиск себя является одной из важных целей в жизни…. Некоторые тратят целую жизнь, так и не приблизившись к себе не на шаг…. Важно не то, что ты делаешь, а  как ты это делаешь! Вкладывай душу, радуйся победам, принимай неудачи как урок! Стать счастливым хочет каждый человек, главное не ломаться и идти вперед, несмотря ни на что!

Я искала себя, я искала пути…
Я за знаками шла, я пыталась найти!
Я кидалась в любовь, я ломала мечты…
Болью я протоптала на дороге следы!
Разбивалась об лед, разбивала себя!
Поднималась с коленок и заново шла!
И возможно нашла то, что мне суждено…
Быть смелее других, не терять, что дано!
Не ломаясь идти, не жалея себя!
Понимать, что могу, без кого-то сама!
И, любовь по пути будет рядом идти!
Будет слезы стирать, этой боли следы!
Я была рождена, стать счастливой сама!
Солнце путь освещает…. Свет вбираю в себя!
Я могу людям дать и любовь и тепло!
И я стану счастливой, несмотря ни на что! 


Рецензии