Потом ты звонишь как ни в чём не бывало. Полушутка

Ты опять не пришёл на свидание,
Время, место ты сам назначал.
И ни слова в своё оправдание,
На звонки мои не отвечал.
        Припев.
Потом ты звонишь как ни в чём не бывало,
Неделя прошла, я тебе всё сказала,
Но вот возникает законный вопрос -
Ты это нарочно, иль ранний склероз?

Не поздравил меня с днём рождения,
Ни цветов от тебя, ни звонка,
У меня появились сомнения
Очень смутные, впрочем, пока.
        Припев.
Потом ты звонишь как ни в чём не бывало,
Полгода прошло, я тебе всё сказала,
И вновь на повестке знакомый вопрос -
Ты это нарочно, иль всё же склероз?

Ты зачем сделал мне предложение,
Хуже пакости ты не нашёл:
Несмотря на свои заверения,
В час назначенный в ЗАГС не пришёл.
        Припев.
Потом ты звонишь как ни в чём не бывало,
Три года прошло, я тебе всё сказала,
Давно я закрыла тот самый вопрос -
Ты просто обманщик, при чём тут склероз?

Ты мне не звони как ни в чём не бывало,
Полжизни прошло, я тебе всё сказала.
С трудом вспоминаю, какой был вопрос,
Давай всё забудем, поможет склероз!


Рецензии