Нил Гилевич

     Когда угасать я начну...

Когда угасать я начну-
         Не рыдай надрывно:
Вне страха смертных минут,
         Мне станет дивно,
Что в тайных чертах твоих
         Счастливо и благодарно
Никто не рассматривал миг
         Любви светозарной.

                1992г.
         С белорусского


Рецензии