Меняются наши роли

Меняются наши роли
И их не вернуть назад,
Закрыты сердца паролем
И многое не сказать,

И многое не вернётся,
Мы стали уже не те,
Звездой заменили солнце,
Пропали в своей мечте,

Других замечать не можем,
Когда вдруг и позовут,
Мы стали теперь похожи
На тех же, кого не ждут,

И верим всему на свете,
Но только не правде, нет,
Мы – словно большие дети,
Всё ждущий в ночь рассвет,

Других не найти похожих,
Но мы сами знаем, кто
Останется нам дороже,
А, может быть, и никто…

А, может быть, завтра будет
Уже всё не так совсем,
Нас вспомнят другие люди
В потоке своих проблем,

Им нет иногда и дела
До чьей-то-нибудь души,
Но кто-то же чёрно-белой
Раскрасил цветную жизнь…

Меняет всё, известно,
И в городе, средь своих
Бывает ужасно темно,
Но радости на двоих

Одной не бывает точно,
А думать мы можем всё,
Менять что-то можно срочно,
Но врят ли уже спасёт

Неискренность, лишь на время,
Пока учит нас оно
Почти никому не верить…
И жить, словно всё равно…    

Как будто бы всё не вечно…
Хотя, это всё есть так…
От первой – к последней встрече
Остался последний шаг…


Рецензии