Рубаи О, если б все сбывалось?

        "О, если б все сбывалось?"
 
Мечты... аморфность, им места много нет?
Я понимаю.., на все нельзя найти - ответ!..
О если б все сбывалось, зачем нам рай ещё?
Ведь в юности все помыслы чисты, не бред!


Рецензии