Сплав Графики и Слова 119 КремКрес

       "Красивые глаза! -
        Однажды ты сказал...
        А смогут ли глаза Природой насладиться?

        Красивые мечты! -
        Опять сказал мне ты...
        А могут ли мечты в реальность воплотиться?
 
        Красивая любовь!
        А что же лучше слов?-
        Стремление любви в поступках проявиться!"
        .........................................
          КУЗЬМИНА ОЛЬГА СЕРГЕЕВНА  Графика: "Стремление к Свету"
                www.stihi.ru/2016/03/26/433
       

        1
Оригинальный стих.
Так много он вместил
Чувств, мыслей, правды обобщений...

И в нём что ни вопрос -
Весьма-весьма не прост -
В любом Надежда есть
        и камушки Сомнений.

        2
В рисунке Ивушку весеннюю увидел -
Вот-вот листочками покроется она.
В ней словно воплотилась и сама Весна!
Её мне не представить в лучшем виде!

     10.04.16   Минск


Рецензии
Интересные строки и Ольги Сергеевны и ответное стихотворение на него в твоём исполнение, Владимир.
С уважением,

Николай Евдокимов 23   16.04.2016 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Коля, за визит и отклик. Прекрасна душа у Ольгии - прелестны её рисунки.
Свет и тепло от её стихов и графики.

Владимир Мироненко   16.04.2016 14:29   Заявить о нарушении