Перед Богом оправдайся!

Перед Богом оправдайся,
Напиши ему письмо;
Человеку – открывайся,
Флаг любви укрась тесьмой;

Не смотри на факты куце,
Не выдёргивай куски –
Лишь в гармонии могуче,
Слов поднимутся вершки!

Погаси упёртость духа,
Вознесись высоко в храм –
В назидание науки
Будешь счастлив, с Богом сам!

Оправдавшись, поднимайся
Над житейской суетой –
Созидая, отправляйся
Прямо с истиною в бой!

09.2013


Рецензии