Мы не стали ближе...

Не удалось нам перейти на «ты»,
Теперь навек останемся чужими?...
У вас своя налаженная жизнь,
И у меня свой уголочек тихий.

Но почему же вновь при встрече
Глазами ищем мы друг друга?...
И, проронив лишь: «Добрый вечер»,
Идем опять своей дорогой?

Проходят дни, проходят ночи...
И скоро вновь наступит осень,
Но нас так и не может сблизить
Навстречу сделанный шажочек.

И сколько будет длиться вечность?...
Один лишь Бог об этом знает,
Такой была короткой встреча,
Но очень длинным расстоянье.


10.04.2016 г.


Рецензии