Звезда покоя
А ищи средь морей.
Ту звезду,от которой вдруг
Станет радостней и теплей.
Загляни в облака на волне.
В чёрный омут морских глубин.
И поймёшь,что только извне
Обретаем пики вершин.
А внутри?Да кому это нужно
Кроме тебя самого.
Мыслями очень дружно
Крутит вертел всего.
Найди ту звезду покоя.
Раны в душе залечи
Нежной волной прибоя-
Кричи, а потом молчи.
Свидетельство о публикации №116041006368