Вижу сон

Молюсь я Богу по ночам.
Мне снится: вижу Божий храм.
И так красиво: слышу я,
Как ангелы поют слова.
Их голоса нежны, прекрасны,
Они у Бога все собравши.

Молясь о нас с тобой, мой друг,
Чтоб мы познали Божий труд.

Его скорбями на душе
Он молится за нас за всех.
Про грех земной мы натворили,
Связались мы с нечистой силой.

О, Боженька, нам помоги!
Очисти наши все грехи!
Мы будем жить как малое дитя,
Душа у ней безгрешная, чиста.

И соблюдать все заповеди Божьи
И мир воскреснет без греха.
Придёт на Землю радость Божья.
Мы встретим ласково Тебя.

И будет Рай, Цветущая Земля.
И Слава Господу,
Мы молимся и ждём Тебя!


Рецензии